NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Тирада о вечернем молчании.

Вот полюбуйтесь, друзья!
Пока весь ЖЖ бурлил ждал конца света, у нас наступил конец интернета, причем очень давно.
Вот этот график одна из..., но и самая главная причина моей вечерней неактивности в ЖЖ-шной жизни. Придешь вечерком домой, поужинаешь, вроде как и время есть почитать ваши посты, которых вы за день пишете превеликое множество, да что-нибудь мяукнуть вам в ответ, ан нет!
Жестокая рука абсолютно сдохшего интернета заставляет заниматься любыми другими делами, но только не чтением ваших журликов. Вот так и живет весь Норильск, не зависимо от того каким оператором связи люди пользуются. Хотя знаю, что Мегафон (но я не их абонент, я пользуюсь услугами другого оператора) ввел какой то дюже быстрый тарифный план с толстым и шустрым интернетом круглосуточно, но просит за сию услугу две тысячи рупий в месяц, не жирно ли? Я себе не могу позволить такую роскошь.

Инет

Как вам скорость меньше 64 килобит? В остальной Рассеи это уже пережиток прошлого, а у нас реальное настоящее. Администрация города что-то там пытается говорить о том, что идет работа по подготовке к подготовке протяжки в город оптоволокна, есть договоренности со всякими нефтяниками/газовиками/кабелетянульщиками/инвесторами и тд. и тп. но что-то я не верю в эти слова. А дядька, занимающий пост министра связи во время своего приезда в нашу деревню заявил, что мол вы, ребята, даже не полностью используете спутниковые каналы связи, работайте с вашими операторами связи - это они, редиски, в ваших бедах виноваты. Ну типа мягко намекая, что нафига к вам кабель тянуть, не государственная это забота. Даже если чудо произойдет, в любом случае это дело не быстрое, думаю лет через семьсот свершится сие чудодейственное событие. И будет торжественно, с шариками, блядями и шампанским воткнут конец вожделенного оптоволокна в Норильский интернет. И возрадуются юзеры, и побегут на Ютуб ролики качать, да торренты терабайтами выкачивать. Аминь!

Всё, выговорился. Ибо накипело.
Tags: бубнёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments