NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Бородатый админ в половину десятого...

Да, да!!! Именно он бородатый, в неизменном админском вязаном свитере с банкой пива на системном блоке. Ровно в половину десятого утра. Каждый день подключает весь Норильск к интернету!!!
Это если чо, я о Ростелекоме (ака Енисейтелеком). Вот уже несколько месяцев как замечаю, что до половины десятого утра мой модем выдает скорость 10 и даже аж 20 килобит в секунду! Хотя мощность сигнала в норме, все палочки до упора. Вот её Богу ощущение, что кто-то приходит на работу в девять, попьет чайку, перетрет с коллегами все утренние разговоры, а потом неспешно, с ленцой, тянется к большому рубильнику с надписью "Норильск" и со скрипом переводит его в положение ВКЛ. И побегут мегабайты информации по витым парам, и возрадуется показометр на моем модеме радостно выскочив своим графиком до 500-600 килобит, а то и до мегабита. А вечером, уходя с работы он снова подходит к рубильнику с надписью "Норильск", смачно затянувшись беломориной, выпустив клуб сизого дыма, и произнося магическую фразу "Хуй вам, а не интернет!" переводит рубильник в положение ВЫКЛ. Норильск обезинтернечен, рабочий день окончен! Доброй вам ночи, мои Норильчане, светлых вам снов, земляки!

Что за херь? Господа из Ростелекома, может кто ответит? Конечно глупо это писать у себя в бложике, никто его из Ростелекома не читает. Ну а я что, я терплю, до нормального интернета осталось полтора месяца, а потом Ростелеком никогда больше не получит моих денег.
Tags: пизецнахуйблять
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments