NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Временный верхний пост

Товарищи блогеры пишущие о политике, даже в частности о ситуации в Украине, а так же копипастящие по 25 постов на дню, пожалуйста, не надо меня френдить. Не тратьте свое и мое время в надежде на взаимофренд. Его не будет. Некогда мне вас читать, говорю еще раз по буквам - н е к о г д а!!!

Ну и так побубню немного. Вот открываю я такой журлик, а там Украина, Навальный, лось, и беспредел какого-нибудь чиновника. И 47 постов за одни сутки. Да я даже физически не смогу вас прочесть, плюс наш убогий интернет не позволит этого сделать. Вот зуб даю, что все политические, кто меня зафрендил в последние дни, сделают отфренд в течение следующей недели, я же их копипасту и политоту не читаю и не оставляю умные комменты типа "Круто, классно, такимимнада, всеказлы..." и прочее. Ну нахуа мне это надо, у меня и так много других интересных мне дел и занятий. Да, признаюсь, были времена, когда френдил всех подряд без разбора, но со временем прошло, а устраивать фредоцид мне просто лень. Теперь френдлента жестко отфильтрована и там остались действительно интересные авторские журналы. И вот еще вопрос. Господа пишущие копипастящие по 250 постов в день, вы где время берете на всё это, я имею ввиду поиск контента, вставку в свой журлик? Раскройте мне великую тайну этого бытия, а?

Так что обращаюсь к тебе - товарищ, господин, бот или кто там еще, ведущий полито-копипастерский журнал - не надо меня записывать в дружбаны, это пустая трата времени!
Я всё сказал!
Tags: бубнёж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →