NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Ну прям Норильск вспомнил.

Ага, вы правильно догадались. Я тоже хочу пару строчек черкануть о случившейся Московской вонючке. Вот умиляет меня, ей Богу умиляет вся эта истерика вокруг вчерашнего выброса незнамо чего в атмосферы Московские. Уже и комиссию создали, и по телику говорящие головы говорят о возможных новообразованиях в организмах человеческих из-за этого неведомого вонизма. И уже быстренько стрелочника нашли в виде МПЗ в Капотне.
Я тоже имел счастье вскусить почти впитавшихся в кровь запахов. Еду себе в машинке, рулю откуда-то и в друг в салон врывается до боли знакомый запах, слабенький такой, лёгенький, но очень знакомый.  В мозгу сработал автомат "Вот бля, опять с Медного потянуло!!!". (Перевожу на общероссийский язык - этот запах очень сильно был похож на выброс сернистого газа из труб Медного завода, что в Норильске.) Но через мгновение мозг вернулся в реальность, "Я же в стольном граде, откуда газ?" Ну и ладно повоняло немного, и я об этом забыл через минуту. А вечером зомбоящик просто разрывается об этом эпохальном событии, в интернете говны бурлят, "зеленые" уже стучат во все колокола. В общем кипишь на лицо.
Зато теперь у меня появился еще один, уже теперь обонятельный аргумент на уже много раз мне задавемый вопрос "Почему уехал оттуда?" Вот теперь я могу отвтетить "Помните воняло? Так у нас было в деятки раз мощнее и почти каждый день!"

Ну и картинко, просто так.
Tags: размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments