NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Обокрали, обобрали!

Всем доброго дня!
Знаю, знаю, что мой журлик уже опустился до уровня "я ел борщ, и щааззз я вам это покажу", но считаю, что утреннее событие должно быть отражено в содержимом моего фотожурлика :)

Вот так не больше не меньше! Сегодняшней ночью обокрали терминал приема денежных знаков у меня в подъезде. И нифига не помогли системы видеонаблюдения, что развешаны в парадной, ни кодовый замок на дверях подъезда, ни круглосуточная охрана двора, что опускает и поднимает шлагбаум на въезде во двор, ни даже консьержка (возможно она ночью просто не работает)
IMAG0339

Ну и раз уж пошла такая пьянка, то вот вам еще и вчерашний случай. Рассказал коллега на работе.
У одной дамы, несущей трудовую вахту в одном из столичных банков. Во время передвижения оной в общественных транспортах увели её зарплатную карточку. И быстренько так в трех разных банкоматах изъяли всю наличествующую на карточке наличность в размере примерно 2млнруб. Вопрос назревает сам собой - как похитители узнали пин-код? А просто!!! Он хранился вместе с картой (видать в кошелечке лежал рядышком)!!! А как же смс-уведомления, что сообщают о снятии денег? А очень просто, перед тем как похищать кровно заработанные, злоумышленники через банкомат отключили смс-оповещения. Вот как-то так!!!
В общем, граждане, запоминайте пин-коды наизусть!
Tags: наблюдения папуаса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments