NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Табуретка update.

Всем привет!
После долгих и продолжительных боёв долгих бдений по форумам, поиска и чтения отзывов, фильтрации всякой заказной шелухи. Я целый месяц услужливо возил свою жопу по всяким шоурумам, показывал жопе всякие кресла и заморские и отечественные, кожаные и сетчатые, богатые и простые офисные табуретки. Мы с жопой регулярно советовались после посещения этих кресельных клондайков, она мне много чего рассказывала. И вот, тадаааам - табуретка заказана, собрана моими руками за картинкой ныряйте под кат...

Ну вот он, красавец Samurai S3!



Сколько же негатива я прочитал об этой продукции, но вот жопа меня переубедила и сказала брать сиё изделие башкирских мастеров искусств кресельных. Да и фиг с ними этими недостатками яжемать яжеинженер, я что зря пять лет в институте подметал гаражи и гайки разные крутил, а уж с креслом каким-то и подавно справлюсь.
Сборка изделия была проведена вполне успешно, да были небольшие неточности взаимного расположения двух отверстий, но это не критично, чуть надавил и всё встало на место. Особая веселуха была, когда начинал вставлять колесики в пятилучье, в букваре написано "вставить до щелчка", но сколько я ни тужился, но сил моих богатырских не хватало чтобы вставить ось колесного блока в отверстие. Но я хитрый и знаю, что делать когда палочка не вставляется в дырочку "до щелчка", надо же просто и банально смазать. Взял в руки баллончик с силиконовой смазочкой, пшик и все колесики на месте. А я-то думаю, чего народ в инетах бухтит на эти колесики, видать ребята ботанической комплекции реально не могли впихнуть во впихуемое за банальным недостатком сил. Вот это единственная трудность, которую я встерил на пути к собранному креслу. Теперь сижу, радуюсь, жду когда пройдет первых полгода, когда кресло начнет шататься, скрипеть, щелкать и кусаться. Так о нем пишут в интернетах. Ну а пока всё хорошо. И пусть новая табуретка радует меня и мою жопу. А я пошел творить очередные стоковые фотошидЕвры.
Tags: житие мое, наблюдения папуаса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments