NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Потравили детишек.

Неприятная новость.
В нашей школе массовое отравление. Сходили детишки в столовочку. 20 детей госпитализированы, еще 20 под наблюдением медиков. Из класса моей дочери трое в больнице. А моя в столовке не ест. Причины две, и я о них расскажу, потому что накипело.
Первая самая идиотская но это факт.  Может быть это смешно, но если бы не было так грустно. Когда мы платили за обеды,  дочь жаловалась, что в столовке очень часто съедали порции детишки, которые прибегали раньше в столовку. Или, например, приходит, а в тарелке остался только гарнир, а сосиска или котлетка уже радостно перваривается в чьем-то наглом желудке. Но даже когда твоя порция цела, то за твоей спиной стоят одноклассники, которые не платят за обеды и ждут, когда кто-то поест, чтобы доесть то, что осталось. Вам бы приятно было так питаться? Ну и вишенка на торте. Дошло даже до смешного. В качестве предотвращения "хищения сосисок" в столовую была отправлена одна девочка из класса, чтобы сторожить еду от чужих посяганий. Но она не удержалась и сожрала несколько порций. Пиздеееецшотворится!!!
Причина вторая. Даже если пойти в буфет, то она физически за перемену не успевает отстоять ту очередину в буфет и съесть то, что успела купить.
Ну вот нафига ей такое питание. А первопричина того, что с буфетом такой бардак очень проста - школа переполнена, в школе учатся 200 или 300 "лишних" детишек. Вот вам и толпища в буфете.

По словам дочери, у них недавно сменили весь персонал в столовой. С предыдущим таких случаев ни разу не было. Узреваю здесь костлявую руку повальной и разгульной оптимизации всего и вся. Как всегда нам же надо подешевле, да чтобы расходы сокрашались. Дооптимизировались, суки!
Вот такие пирожки с котятами.
Tags: житие мое, наблюдения папуаса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →