NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Три с половиной года, ну наконец-то пригодилась!

Ээээ, я это о лопате, которую я возю вожу валяется в багажнике по случаю покупки машины приобрел в далеком 2014 году. Тут вся московская и подмосковская ЖиЖа только и строчит наперегонки посты о внезапно случившейся зиме и офигительном количестве снега. Ага, ну да, есть малёхо. Ага меня сугробами-то удивишь, ну-ну. Ну ездил я сегодня ночью в Домодедово и обратно во время этого вашего суперснежногострашного урагана. Ну ничего так, вполне нормально. По моему личному метелеметру, метелька была на 3 балла из десяти. Эт, конечно хорошо, когда машин мало и на дороге пусто,но находятся-таки дурачки летающие по заснеженной дороге под 100 км/час. Ой, я ж о лопате.... Да, вот, наконец-то сегодня пригодилась, но всего лишь для того, чтобы морду автомобиля личного откопать из сугробика маленького. И всё. А в качестве самобахвальства давайте я вам покажу свою гваделупу лопату, а то как это пост без картинок, яжфотграф. Фотки давние 2014 года производства.




01. Я вот в плане вещей большой перфекционист, я всегда хочу чтобы за обозначенное количество денег купленная штуковина была максимально функциональна, надежна и эффективна.


02. Вот в этот раз случился просто опупеоз моего перфекционизма. Я купил лопату, для того чтобы если что откопать мою самобеглую повозку из грязей да снегов всяких, да если что пешеходов сбитых закапывать :) Ну лопата, вот делов-то, пошел да купил, скажете вы. Но это буду не я, если я не проведу два-три дня на тематических форумах и сайтах выискивая всякие тесты и сравнения.


03. В общем теперь у меня живет лопата армии Швейцарии, кто-то хвалится швейцарскими ножами и счетами в Швейцарском банке, а я вам похвалился швейцарской лопатой. Замечу одно, лопата старше меня по возрасту лет эдак на десять.


Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments