NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Три фотки за сутки

... мдяяя, это я о переносе фоток с Я-фоток на Я-диск... будет сарказма пост

Доброго всем утреца!
Уже только ленивый не написал о скоропостижной кончине яндекс-фоток, даже я там что-то успел уже хрюкнуть. Ну ладно, все течет, все изменяется. В письме сладко поется о том, что можно нажать чудодейственную кнопку и все твои фоточки плавно перетекут на вожделенный яндекс-диск и будут там покоиться с миром. Ну, думаю, давай-ка я не дожидаясь всеобщегопиздеца светлого будущегА, нажму эту волшебную кнопку, дабы начать процЭсс. Вчера утром, еще покачиваясь в ритме вагона от суток проведенных в поезде я совершил сиё чудное действие.

Ну сейчас же новое, радостное утро, включаю своего четвероного друга и что я вижу. На страничке Я-фоток крутится бегуночек, радостно возвещающий меня о том, что мои фотки летят голубиной почтой на Я-диск

2018-03-13_08-20-42.png

Радостно открываю вожделенный Я-диск и понимаю, что фотки летят туда не голубиной и даже, да простят меня дамы, даже не Почтой Росии, а летят они туда новой суперсверхмедленной Яндекс-почтой (прошу не путать с традиционной Яндек почтой). В общем, прогресс перемещения на сегодня составил аж ТРИ ФОТКИ, да, да, мои юные читатели, три фотки в сутки.

2018-03-13_08-21-32.png

А теперь давайте посчитаем. У меня на Я-фотках 5505 картиночек. Делим это количество на великую скорость трифоткивдень, получаем искомую цифру равную 1835 суток. Путем простейших действий получается, что перенос фоток с Яндекс-фоток на Яндекс-диск закончится 20 февраля 2023 года! Ура товарищи!
И конечно же я свято верю, что все перенесется без глюков, все мои фоточки до конца своих дней будут показываться в моём уютном журлике, ну и тд. и тп.

Що на это скажет Яндекс?
Tags: сарказма пост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments