NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Первый полет.

Всем привет!
Всё когда-то бывает в первый раз. И даже на пятом десятке лет что-то может случится впервые, да. Ну так о чем я собссна. А я о том, что купила баба порося прикупил я себе железку летучую. Я не имею такого свойства кричать на весь интернет о всех своих приобретениях, но тут уж молчать не смог. Да, купил я себе квадрокоптер. Где-то полтора года я был в раздумьях, а надо ли оно мне илиь не нать. Ну сами понимаете, что стоит эта железка совсем не детских денег и всякая сопутсвующая дополниловка тянет тоже на не маленькую сумму. Но сегодня у меня отпали все сомнения, потому что ч получил в свои руки потрясающий инструмент.
Сегодня, после всей суматохи по выбору и приобретению всяких дополниловок, изучения опыта первых полетов в ютубах, курения форумов, букваря и Гугла на предмет всяких новичковских вопросов, наконец-то удалось выбраться в поле для первого пробного полета.
Скажу что им легко управлять, это ничегго не сказать. Да, сложности есть и привыкнуть надо к поведению и научится нормально летать. Это дело наживное. Но такой легкости и интуитивности управления я не ожидал.
Ну и пока летал, вел съемку. Из того что наснимал, нарезал первый в жизни ролик. С Адоб Премьером я еще очень даже на ВЫ, так что за качество сборки не пинайте, я играю как умею :)



Да, напишу что взял-то. А взял я DJI Phantom 4PRO v2.0 Думал, что выйдет Фантом 5, но диджиаевские инжОнеры его так и не выродили, а ждать пока они там разродятся я уже не хотел. Впереди лето, надо учится летать.
Tags: дрон, квадрокоптер, полет, фантом, щщщасте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments