NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

И всё таки нас слушают.

Всем привет!
Побуду конспиролоХом. Ни для кого не секрет, что существует таргетированная, а если по русски, то целенаправленная реклама. Если ты где-то что-то искал в глубинах инетернета, то рекламные баннеры соответствующей тематики начинают валиться пачками. Но  в последнее время стал замечать что, например, в Яндекс Дзене стала появляться реклама на тематику по которой я в интернетах ничего не искал, но обсуждал это с кем-нибудь устно. Т.е. я вчера или позавчера с кел-либо поговорил о какой-теме, а потом ненавязчиво получаю реламные баннеры соотв тематики. Думаю, данунах, это случайности и совпадения. А вот сегодня получил повод задуматься. История такова.
Вчера имел разговор с потенциальным заказчиком о съемке станка. Разговор шел о съемке фрезерного станка ЧПУ, я стал уточнять что за оборудование, мне сказали, что фрезерный ЧПУ портального типа и там еще всякие на важные уточнения. И что я сегодня вижу в рекламных баннерах Я-Дзена? А вот что! Смотрим на картинку.



Вот видите среди всякого эту картинку Я-директа с кричащей ленточкой NEW, да-да там тот самы фрезеный станок ЧПУ, причем именно портальный.

Ну вот как-то так. А я поехал к другому, уже реалиному заказчику, ждите в инстаграмке картиночку.

Пы.Сы.
Отчет по стокам писать вААААще некогда!!!!
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments