NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Инфархт мыкарду!!!

Привет всем!
Собственно писать я сегодня не собирался, но... сдержаться не могу.
Тут как-то на днях звонит мне один господин из одной многоуважаемой компании. Грит, адресок мне свой уточни, я тебе открытку новогоднюю прислать хочу. Ну я адресок подтверждаю, а что открыточки к новому году оно дело хорошее. Ну и забыл я в рабочей текучке об этой открытке.
Сегодня днём, звонит курьер и уточняет на месте ли я. Я конечно же на рабочем месте, в рабочее-то время. Заходит дядя, несет посылочку размером полметраХполметра. Ну думаю, кто-то картину Рембрандта прислал и привязал к ней еще пару коробок. Спрашиваю "Это чего такое?" Сувенир - молвит дядя. Дядя ушел, через минуту у меня стол весь в упаковочных картонках, на зубах целлофан, морда радостная. Собственно, среди календарей, фирменных ежедневников, дисков и каталогов обнаруживается коробочка а в коробочке...


Слюни потекли, челюсть на пол, чуть инфаркт не приключился. А в коробочке модель подъемного крана. Ну ни хрена себе открыточка, думаю. Вот спасибо!!! Теперь точно знаю, что один день из новогодних каникул я водку точно пить не буду!!!

01.


02.


03.


04.


05.


06. Кроме крюковой подвески в комплект входит и ковш драглайна. Т.е. можно и экскаватор замутить.


07.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments