NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

Поздравляльное.

Друзья мои и просто случайно зашедшие ко мне читатели. Я понимаю, что вы сейчас в большинстве своем заняты приготовлениями к новогоднему застолью, стругаете салаты, жарите в духовках миллионы куриц/гусей/уток/кабанов/верблюдов и вам совсем не до ЖЖ.
Этим постом я просто хочу поздравить вас в наступающим новым годом. Желаю вам сбычи ваших блоггерских и человеческих мечт, пусть ваши дни будут наполнены только положительными эмоциями и событиями.



Подводя итоги прошедшего года хочу сказать, что год был весьма богат на события и новые знакомства. Благодаря уютной жэжэшечке узнал много нового и очень интересного. Познакомился с интересными людьми, с кем-то он-лайн, с кем то успел лично пообщаться. В прошедшем году сбылась очередная "мечта идиота" побывать на споттинге, и ведь побывал аж на трёх. Начал интенсивные прогулки по окрестностям города, в ходе которых открыл очень много нового для себя. И самое главное, то что, связка "ЖЖ+зеркалка" наконец таки оторвала мою жопу от телевизора/дивана, чему я беспредельно рад.
Далеко не весь материал отснятый за короткое северное лето и стандартный северный двухмесячный отпуск дошел до ваших глаз. Зимой и весной этот недостаток будет исправлен. В ближайшие месяцы в моем журлике вы увидите:
Норильск - прогулку к остаткам одного из лагерей ГУЛАГа, посмотрите на город и его окрестности со склонов горы, покажу остатки местной ядерной лаборатории, прогуляемся по горе Рудной, увидите карьер рудника "Медвежий ручей" и карьер заброшенного рудника "Угольный ручей", осмотрите руины поселка Медвежка, в котором начинался мой жизненный путь на севере, покажу мегаабандон оставленной воинами ракетной части ПВО.
Москва - мои первые опыты вечерней съемки со своего балкона, кучу снимков со споттинга в UUDD и фотки с МАКСа-2011,
Брянщина - деревенские зарисовки и прогулка по древнему городу Стародубу
Белоруссия - просто красивые полевые картинки, немножко Бреста и подробно маленький городок Ляховичи
Краснодар - репортаж о музее военной техники и фото подводной лодки.

Вот такая обширная программа на ближайшие месяцы. Заходите, комментируйте, добавляйте в друзья.
Спасибо что читаете меня и смотрите мои неадекватно длиннющие фоторепортажи.
Всегда ваш NordRoden Ибн Васильевич.
Tags: праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments