NordRoden (nordroden) wrote,
NordRoden
nordroden

У нас снег. А у вас?

Доброго дня, вечера, ночи, вам мои читатели!
У нас началась зима, вчера/позавчера на нашу заполярную землю лёг снег, конечно снегопады были и в день моего прилета 28 сентября, но это была только предвариловка. Но сейчас снег лёг на зиму, он уже не сойдет до середины июня. Предлагаю провести погодную перекличку по стране, так сказать привношу некий интерактив в свой журлик. Что я имею ввиду?

Предлагаю, всем увидевшим этот пост внести свою лепту в его наполнение. Сделать это не сложно, просто выйдите на улицу и сделайте снимок, можете оставить его в комментах или пришлите мне ссылочку на ваше фото, а я размещу его в теле поста. Снимайте на что угодно, зеркалку, мыльницу, телефон. Обязательно укажите населенный пункт, где был сделан снимок.

Итак, Норильск! Сегодня улицы выглядят вот так.









Жду ваших фотографий!

Первым фотоответил foxbat из Воронежа. Скажу, что я ждал такого осеннего снимка с ярким восходом и желтыми деревьями. Спасибо!


Далее на связь вышли не спящие Москвичи со снимками очень любимой мной Беларуси.
_smile007_ показала уголочек города Мир. Спасибо!


Тот же домик, но с другого ракурса показал мне мой давний друг, большой поклонник моего города и Белорусских просторов sd3, Стас, спасибо! Скажу, что такую осень в Белоруссии я застал всего один раз, но в те времена я не имел фотоаппарата, а о ЖЖ даже не слышал :)


Фотопривет из Канады! bessi_c дала ссылочку на целый осенне-грибной репортаж, открыл, офигел от красоты! Полчаса выбирал, какой снимок сюда вставить, выбрал вот этот, хотя я бы запости почти все, что там есть. В общем очень рекомендую заглянуть к ней в журлик вот сюда в этот репортаж


На очереди Иркутск. kasie_solo порадовала вот таким лесным зимним снимком с собачкой, значит не в одном Норильске зима наступила.


Вот и бывший Норильчанин ksantd откликнулся, в Новосибирске вообще радуга!!!


А вот и совсем свежий снимок утреннего снежка из пригорода Красноярска от my_name_s_busy, спасибо за оперативность! Становится ясно, что Восточную Сибирь накрыло снегом от юга до севера.


korobkov_vl прислал вот такую картинку осеннего Питера, спасибо ему за это! До снега там еще далеко!


Воот, Центральная Россия вливается в нашу фотоленту, туманный снимкок от walterghost город Александров, Владимирская область.


Вот и Киев с красивейшим снимком, за мост в лето благодарим devover, пишет, что у них там +9, практически лето.


А вот шикарный снимок от dm35ru. Сельский пейзаж, подернутый туманом, очень люблю туманные снимки. Вологодская область, 50 км от Череповца.


Вот и подмосковье появилось, Фрязино. Мой давний друг dennism даже специально на крышу слазил, чтобы сделать этот снимок. А всего полторы недели назад я был в тех краях... мммм.


Следующий снимок прилетел из солнечного Краснодара! Спасибо denisrain, он дал нам возможность прогуляться по осеннему Краснодарскому парку :)


Из далекой Германщины, а точнее из Мюнхенской области, был прислан этот снимок. За дорожную картинку благодарим bonusjara, он пишет, что у них +14 и был дождь.


Очень хорошо, что начинает откликаться дальняя заграница. Вот из всесоюзной здравницы Турции nesuprantu прислал это фото, пишет что у них днем температура воздуха доходит до +26, но ночью прохладно.


Снова Сибирь, снова Красноярский край. Город Абакан. Вот смотрю я на картинку, присланную reddalinn, и вижу что там настоящее бабье лето!


Темпы отклика уже упали, но еще потихоньку шлют люди присылают свои снимки. Вот вам картинка из Екатеринбурга от cinque_cento, он пишет, что у них +7.


Ребяты, девчаты, спасибо за ваши снимки, фотоперекличка продолжается, не стесняемся, шлем свои погодные фотошедевры! Страна, френды, друзья и товарищи - просыпаемся, впереди целая пятница и выходные!!!

Tags: дежурство по стране, зима, интерактив, норильск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →