?

Log in

No account? Create an account

NordRoden

Житель города N, мечтающий снеговик.

Entries by category: общество

Туманный фотолытдыбр.
nordroden
Доброго времени суток, господа!
В одно из прекрасных утр, когда я собирался отснять панораму Кайерканского угольного разреза, на город опустился довольно плотненький туман. Пока ждал коллегу на автовокзале, решил немного поснимать автобусы в тумане. Что из этого получилось смотрите под катом. Съемка в таких условиях была у меня впервые, так что это можно считать маленьким экспериментом.



Фотоснимки под катом...Collapse )

Умирающая деревня
nordroden
Всем доброго воскресенья!
Сегодня будет минорный пост. Потому что я вам покажу деревню, в которой были проведены не одни летние каникулы. Интересных, на мой взгляд, фотографий здесь нет, деревья, разваленные дома, пустые улицы. Деревня просто умирает. Это село когда-то состояло из более чем сотни дворов, теперь это это остатки домов на бывших широких улицах. Съемка проводилась в разгар дня. За те полчаса, что я снимал, мне встретились всего два человека.
с.Дедово Брянская область.




Под кат можно не ходить...Collapse )

Новый год давно прошел...
nordroden
Нет, разбитых шариков, поваленых елок, пьяных Дедов Морозов не будет - это весьма банально, такими фотками инет завален по самую макушку. Я вам покажу локомотивный тяговый состав движущую силу, запрягаемую в  сани забугорного Санты Клауса, то есть северных оленей.

Краткая справка из Викпедии
"Северный олень (по латински Rangifer tarandus) — парнокопытное млекопитающее семейства оленевых. Живёт в северной части Евразии и Северной Америки. Ест не только траву и лишайники, но и мелких млекопитающих и птиц (как же он их ловит?). В Евразии северный олень одомашнен и является важным источником пропитания и материалов для многих полярных народов. У народов Севера дикий северный олень называется сокжой."

Олени

Смотрим дальше...Collapse )